Я трусиха

Фотонный Фонарь
Завтра же я пускаюсь в бега
а мои слишком слабые берега
пусть теперь охраняют танки
прочь от этого странного паренька
у него неспроста протянутая рука,
только делает вид, будто я ему дорога.

Он ужасно коварен, дитя сатаны
того и гляди, подойдет со спины
или выстрелит издалека
в область шейного позвонка
и уйдет, и душа его будет легка
ну а мне сидеть, зализывать ранки.