***

Анжелика Фуникова 2
Аэропорты. Дожди. Самолеты.
Взлетные полосы. Встречи. Прощания.
Я не запомнила: "где я?" и "кто ты?"
Я не успела сказать: до свидания.
За руку помню меня ты держал,
Говорил что ни куда не отпустишь.
А сам на первом самолете сбежал,
И думаю, если приеду, не впустишь.
Сделать мне больно хотел? Получилось.
Не ожидала от тебя я такого.
Сердце мое вдребезг разбилось,
Ты убежал, не сдержав свое слово.