Не надо лезть в Россию, господа...

Наталья Ивановна Колюшина
Не надо лезть в Россию, господа,
В неё ходите, лучше приезжайте
В ней ходят электрички, поезда
Я приглашаю, посетите в марте!

В России в это время красота,
Но гололёда бойтесь, бойтесь тяти
И если до сих пор не били вам хребта
То гололёдом будете подмяты.

Не надо лезть в Россию, господа,
Вам праведник укажет путь обратно…
Вы приезжайте лучше навсегда,
Общайтесь с россиянами приватно .

В России есть повсюду Интернет…
Россия никому не даст по роже,
Лишь шлёт горячий пламенный привет…
А воевать – так это вам дороже!

Не надо лезть в Россию, господа,
У нас везде охрана и цензура,
Менты, пиарщики и тот балда,
Кто думает –« Россия будто дура».

В России золото и нефть и сталь
Она богата, сказочно богата…
Не переплыть её богатства вплавь 
И не увидеть вам её подмятой!

Не надо лезть в Россию, господа,
Здесь пьяница отдаст последний вздох
За метр, за пядь не скошенного сада
За то, чтобы любой вражина сдох!

«В России есть достоинство веков,
Есть летопись её побед отважных…
Жила, живёт и будет жить без кандалов!»
Вам это гражданин отметит каждый.

Не надо лезть в Россию, господа!
Не надо лезть в Россию...Ох, не надо!


2015.