О неком поэте

Елизавета Риткарт
Может, где-то в нём живёт писатель,
Возможно, он немножечко поэт.
Всю жизнь он прожил как прозаик.
Всю жизнь любил он как творец.

Он совершал поступки ради блага,
Сопроводим он был добром.
Преследовал намеренья благие
И зло в людях чувствовал нутром.

Он был почти как тот гений поколений.
Его отличало лишь одно,
Он не хотел вам-людям говорить
О том, что есть настоящее добро.

Вы-люди злые,
Вы не примите добра
Вы гения сожжете
По приказу злого короля.