Дарите девушкам цветы

Анжелика Фуникова 2
Дарите девушкам цветы,
Без всяких поводов, дарите.
За их прекрасные черты
Вы до безумия любите.
За то, что есть диво на свете,
За то, что может полюбить.
За тех, что вы всегда в ответе,
За тех, что сына вам родит.

Дарите девушкам цветы,
Без всяких поводов дарите.
Если хотите теплоты,
Тогда любовь поберегите.