***

Каратукан
Однажды я хочу столкнуться взглядом,
Увидеть счастье в тех глазах,
И чтоб не утонуть в них разом
Я отвернусь и тихо прошепчу,
Что я влюбился может быть, а может полюбил,
А может быть всего симпатия лишь это,
Но я хочу, хочу я верить в миг,
В миг волшебства и миг чудесный,
Что подарила мне она,
Хочу я верить, что не зря живу,
Хочу однажды вновь увидеть
Я те глаза, в которых утонул однажды!