Одна...

Наталья Стручкова
Вяжет шарф снежинками Зима.
Вот закутаться б в него.Не выбираться.
Виноватых не искать.Забыть слова.
В белоснежном городе остаться

И не возвращаться никогда...
Где печалью выстланы аллеи,
Мы с тобой не встретились...Одна...
И ничуть об этом не жалею.

Гаснут звезды уходящих дней,
И смешно пытаться к ним вернуться.
Падай снег белилами на всех!
Сможем утром светлыми проснуться...