***

Николай Изюмин
Я вспоминаю часто Ваши губы
И аромат неведомых духов
Я вспоминаю лавочку у дуба,
До первых где сидели петухов.
Я помню, как задуть пытался ветер
В глазах у  Вас желанья огоньки
Как осветило солнце на рассвете
И смятую траву и васильки.
Я вспоминаю. Нужно ль объяснение
Сентиментальности нахлынувшей волне?
Старею я, старею, к сожалению,
Но слава Богу, есть что вспомнить мне...