Чужого Прошлого...

Котик Рудик
Чужого     Прошлого     Глаза     Домов

    Смотрели     Сквозь    ,     Не     Замечая  . . .

        Я     Шёл     и     Чувствовал     Подвох   ,

              И     Привкус     Фальши     и     Печали   .

      Любимый     Город     Отлучал

           Меня     от     Своего     Причала   ,

               Забыв     ,     Как      Много     Лет      Назад   ,

                Я      Так      Любил     ,    но     Всё     Пропало  .  .  .

           Я    Брёл      и      Чувствовал      Чужое   ,

              Давно      Забытое      Тепло    ,

                И      Серп      Луны      на      Звёздном     Поле

                Смотрел      Торжественно     и      Зло  .