Стена греха

Любовь Васенёва
Стена греха между тобой и  Богом,
И  это  не  Китайская  стена.
В  духовном  мире, не  в  земном, убогом,
Тобою лишь одним вознесена.

Но  кто  возносит,  тот  и  разрушает,
Признаться  стоит  лишь,  что  осознал.
О  том, что грех  от Бога ограждает
И  для  спасения  Господа  призвал.

И  Он  откликнется,  спасая  твою душу..
Протянет  руку,  оградит  от  зла.
Омоет,   вытрет,  вычисти,  просушит,
И  будешь  чист, как  радости  слеза.