***

Виктория Ситникова 2
Ворона с обвисшими, мокрыми крыльями,
В душе пустота, впереди неизвестность.
Пока я считаю все двери закрытыми,
Вот это - рубеж. Очень больно, но честно...
Я знаю - пройдет, отболит, войдет в норму.
Когда-то потом, но войдет, без сомнений.
Работа и дом - неплохая платформа...
Но - грусть и отчаянье. И сожаленья.
Душевные силы со дна поднимая,
Я крылья расправлю, пожалуй, когда-то.
Я небо увижу от края до края,
Я всё одолею, взлечу, это правда.
Как много внезапно всего навалилось,
Как страшно, как... Брось. Ты сама же хотела!
Бери себя в руки. Случилось? Случилось.
О чём горевать? Расслабляться - не дело.
Теперь всё сама. Непривычно. И ново.
Я справлюсь, смогу, я давно себя знаю.
Я всё одолею - любую дорогу.
Удачи. Я новую жизнь начинаю.