Вещи- маяки памяти

Хелми
Есть вещи такие, как маяки,
Маяки, что хранятся в памяти,
Что освещают все пути,
Когда ты.. в горе и в радости.
Вещи- это воспоминания.
Воспоминания дней несущих,
Что служат вместилищем бытия,
Деля все на прошлых и настоящих.
Возьмешь ты предмет, который наполнен
Различной историей жизни твоей
И вспомнишь моменты, которые помнить
Обязан до конца своей жизни дней.