Что нужно мужчинам?

Екатерина Маверичи
Что нужно от женщин мужчинам?!
Не многим удастся понять!
По очень уж многим причинам...
Их нужно лишь только принять.

Мужчина, в которого верят,
Мужчина, которого ждут,
Которому "мозги не сверлят",
Которого любят, поймут...

Мужчина, которого ценят,
И страстно желают в ночи...
Кому никогда не изменят,
Кому дарят света лучи...

Такому мужчине, поверьте...
Вы станете счастьем на век!
Он с ВАМИ силен и бессмертен!
Он лучший! Он СВЕРХ-ЧЕЛОВЕК!

Поддержка, забота и ласка!
Вся нежность ему - без конца!
Доверие, чувственность, сказка!
Все это достойно ТВОРЦА!

В связи с этим важным почином,
Мы можем отзывчивей стать!
Что нужно от женщин мужчинам...
Не многим удастся понять!