Мидия

Владимир Шеметов
С иголочки одета,
Подруг с тобою куча,
Танцуешь как богиня,
Возможно даже круче.

И каждый кто подкатии,
Возьмёт любовь и ласку,
Вот только лишь лицо,
Скрываешь ты под маской.

Все потому что :

На мидию похожа, твоя п#зд@ и рожа !!!