Ну и что? -Ну и всё!

Колганов Дмитрий
Всё кончается, закончусь и я,
Вечность заберётся под кожу,
К голове, наконец, снизойдёт тишина,
Намаявшись, разум отпустит вожжи;
Душа, отлетев, как искры костра,
Посмеётся над морщинистой рожей,
Нагая, смерти заглянет в глаза
И уйдёт, забыв про бывшую ношу.