Юля

Ильин Николай Сергеевич
Она уставшая пришла,
Нарисовав свои эскизы,
Попутно в Интернет зашла…
У ней улыбка Моны Лизы,
Зовут почти как у Шекспира…
И, ведь, родись она в Вероне,
Была бы точно героиней
Той романтической эпохи.
Но, словом – я ей восхищён.

19.01.2015