Сознание

Петров Денис Сергеевич
Сознание губительно сказывается на наших взглядах на окружающий нас мир. Сознание как маятник - в какую сторону уклон, в такую же сторону уклон нашего взгляда. Взгляда не простого, как, например, взгляда по направлению на ствол дерева, а пропитанного духовной составляющей, то есть такой взгляд, который возможно нам даст не только обычный вид дерева, а еще и мысль о том, что дерево похоже на нашу жизнь, на систему жизненных путей. Испорченное сознание - гнилое дерево, "сознание-баланс" - цветущее дерево.