Прощайте родители!

Евгений Князь
Я уйду, вы меня никогда не увидите.
Не спросите и ответов не услышите.
Уйду я от вас, даже не попрощавшись,
Пусть вам будет плевать и дальше, я счастлив!

Нет, я вру конечно, ну это счастье?
Когда в непонятках всю жизнь в вашей власти,
Когда я под гнетом твоих указаний,
Я тебя не люблю, прости, но все накание

Я своё перенесу не просто,
Вы дальше думайте, но я уже взрослый!
Взрослый для того, чтобы мнение иметь
Своё, чтобы вам я смог сказать отнюдь и впредь!

Я устал от этого обращения,
Я ухожу и навсегда к сожалению!
Не мешайте, я не прыгнул с крыши,
Я лишь уйду и как можно быстрей
И как можно потише...