Обещай

Светлана Бахарева 2
Пой мне песню о любви,
О любви и о надежде.
Пой мне песню и зови,
И зови меня, как прежде.

И зови в тот дивный край,
Где вдвоём мы ждём рассвета.
Ты мне лето обещай,
Обещай мне только лето.