Л. Любовь не выбираем

Людмила Георгиевна Степанова
Любовь не выбираем мы.
Она сама находит нас.
И как огонь вдали средь тьмы
Он вспыхнул. Он погас.

Идем во тьме навстречу счастья.
Сближаемся и сердцем и душой.
И лишь одно у нас несчастье -
Рассвет торопит нас домой.

             1980 год