Он хотел

Марина Мираж
- Скажи, ты хотел позвонить?
- Мечтал.
- А приехать хоть раз?
- Каждый день.
Переписку нашу читал.
Все мозги от тебя набекрень.
- Почему ты тогда не пришел?
- Я хотел. Я желал... Отвернись!
- Но зачем?
- Подожди. Становись.
Я открыла глаза и смотрю:
Он стоит на колене с цветком...
- Не пойдешь ли со мной к алтарю?..
Я в слезах топясь целиком,
Отвечаю: "Благодарю".