Анджелина

Владимир Шеметов
Слова совместно с Евгений Науменко.

 Я отрежу себе х;й,как Анджелина сиськи,
 Что-бы рак не подобрался,до моей пиписьки.

 Политика с попсой откровенно заебали,
 Пугачева с Галкиным на каждом канале,
 Правительство с Путиным во главе,
 Не могли найти кандитару мэра в Москве.
 Страна вся бухает, а мы вместе с ней.
 Анджелина режет сиськи, да и х;й с ней.

 
 Я отрежу себе х;й,как Анджелина сиськи,
 Что-бы рак не подобрался,до моей пиписьки.


 И только вот Ростов на Дону стоит,
 И сранный минингит нас не победит,
 Мы дальше и будем эту тему продвигать,
 Еб@шить ска, а на попсу забивать,
 Мы самый настоящий, мы не подставной,
 Оркестр играет, а ты с нами пой