без табу

Инфинити Лао
Замысловатые сакральные узоры
нам Мойры издавна, как водится, плетут
и, плотно закрывая ночью шторы
на окнах наших судеб, молча, ждут:
 
удастся разгадать нам этот ребус
и потянуть за ниточку судьбу -
свою, что только нам послало Небо,
или продолжим снова без табу
мы танцевать наш танец нескончаемый -
любви и ненависти, взлетов и падений,
сжигая чувства хрупкие отчаянно
в огне пылающих взаимных обвинений…
Сбиваясь с ритма, снова падать больно,
и часто в такт судьбы не попадать…
Друг друга обижать, порой, невольно
вместо того, чтоб страсти обуздать…

И может быть, в знак тайного укора,
веером нежности, смахнув остатки лжи,
станцует нам фламенко Терпсихора,
на клавишах бунтующей души...