Огненный конь..

Александр Александрович 7
Огненный конь,
В брони покрытый,
Сеет огонь
Из-под копыта...
Всадник небесный -
Доблестный страж...
Образ чудесный,
Или мираж...
В панцире тело -
Палицы стук...
Молнии - стрелы,
Радуга - лук.