Я спросил у времени..

Александр Александрович 7
Я спросил у времени,
Что такое вечность,
Как прожить без бремени,
Видя бесконечность...
Я спросил у времени,
Что такое прошлое -
Кажется мгновением,
А забыть так сложно...
Я спросил у времени -
Смерть чему начало?
Я спросил у времени -
А оно молчало...