Не мое

Ksana
Можно слышать без слов,
Просто сердцем вкушая признанья.
Можно плакать без слез
И безмолвно истошно кричать!
Я прошла этот путь босиком по осколкам отчаянья
И не просто прошла! Я пыталась осколки собрать.

А потом очень долго к друг другу их все примеряла,
Разложив на полу словно пазлы, кусочки сердец!
Даже что-то смогла совместить,
Даже что-то совпало!
Но уродливы стыки! Все в мусор сгребаю! Конец!

Ты меня не поймешь, да и я объяснять не пытаюсь
Слишком в разных мирах коротаем совместный досуг
Бег по кругу,усталость и стресс. Не мое все! Я каюсь
Ты прости уж, но дальше иди без меня милый друг!