Рано-ль, поздно-ль..

Александр Александрович 7
Рано-ль, поздно-ль,
Жизни путь
Приведёт куда-нибудь...
Сколько б не было преград -
Бился б ветер об заклад...
Туча чёрная, со зла,
Вдруг, по небу поползла...
И опять... опять смешно,
Что я делал - все грешно.
Я пристыжен... я раздавлен...
Несмиренный дух подавлен...
Внутренний остаток сил,
Вдруг, прощенья попросил...