***

Ви Торрес
Потерянная в иллюзиях на пару лет...
Слышу новыми голосами "Привет."
Прикосновения, взгляды, робкость, грусть...
Влюблённость не станет долгой... Ну и пусть...
 
Я путаю то лица, то имена...
Безразличные... Думаешь,  такая одна...
Смотришь в глаза, не  различая взгляды.
Думаешь, это любовь, а мне её не надо...

Это я... Вижу сотни путей, но опять,
выбираю неправильный, хочу стать
лучшей, но сорри, не для тебя...
Разбиваю твою душу я... я... Да, я...
 
Пожалуй, опасно тебя  дольше держать,
отпускаю, можешь проваливать...
Лучше упасть, чем в мечтах летать,
если им никогда реальностью не стать...