ты просто обещай...

Явсе Еще Дышу Тобой
ты просто обещай со мной быть рядом,
любить, ценить, беречь от злых... людей.
и обнимать, чтоб крепко, чтоб сильней.
твои объятия лучше всякого наряда!

ты обещай мою заботу уважать,
а если что - то вдруг не получалось,
ты оцени лишь то, что я старалась.
мне это, честно,  очень важно знать.

ты просто обещай меня любить
и принимать в ответ такие чувства,
и наши защищать с тобой безумства.
ты просто обещай... со мною рядом быть.

19. 01. 2015
Мария Бурцева