Любимому братику смс

Юлия Блаженцева
-Братик мой,в Великий день Крещения
Мне ночью захотелось написать...
и попросить за все прощения
и о любви к тебе не много рассказать!
Мы выросли, у каждого своя семья
и видимся довольно редко...иногда...
Но Братик знай! Я за Тебя горда!
 Одно мы целое! Ты часть меня!
Я нашей Маме очень Благодарна!
Она нас научила дружно жить...
И нам всю душу отдавала...
и научила преданно любить!
Мой Братик, если б только знал Ты!
как искренне Тебя люблю!
и если Господу  угодно,
я смело за Тебя умру!
Пишу тебе и слезы льются
не переживай,они от счастья...
Что в день Крещения смогла я дотянуться...
и мысленно к  Тебе прижаться!!!