Ты знаешь

Даниил Догматов
Ты знаешь,
В мире есть всего две птицы...
Мы- собранные образы
заразной,
Безобразной  личности:
Блаженный пасынок нового времени
И выродок кровавой античности.
Однако оба прячем лица...
Итак- всего две птицы.

А что остается птицам?
Уколоться  да забыться.
Востротуплыми,
Прямогнутыми спицами...

Что так, хлюпик,
тебе не спится?
Спейся!
С песнями!
Весело...
Вместе мы

Сломаем любые заборы,
Сметем и Магомеда, и горы его.
- ГОРЕ НАМ!
"Все, кроме нас".
Безропотно вторят
фальшивой короне
 и баринам...

Что вечно кричат
Мол, злата много у них.
Я ненавижу таких!

Затем, что видел как сидят
с пустыми сундуками и ложными ящиками.
Ну а ты, тупица, добрый,
Я знаю.- Непременно заменишь их
настоящими.

Нам никуда друг от друга не деться...
Слышишь, хруст в мозгу?!
Чувствуешь  как кончилось детство?!

Твоя соломинка треснула -
- Бездна нам
- Бездна нам
бездна.