Поезда-самолеты

Баева
Меня задолбали все твои перелеты,
Эти дебильные поезда, самолеты...
Я устала твоего приезда ждать
Каждый раз часы и минуты считать.

Ты в городе том, мне навеки чужом,
И родным он тебе никогда не станет.
Приезжай, мы с тобой пару песен споем,
А потом и рассвет настанет.

Этот город чужой! Он родным мне не станет.
Не доказывай и не переубеждай.
Но когда-нибудь все эти приезды достанут.
Ты, наверное, больше не приезжай.

Меня достали  все твои перелеты,
Эти дебильные поезда, самолеты...
Я устала до  приезда минуты считать
Просто чтобы обнять...