***

Марк Тош
не полюбит китовье сердце.
не мила ему больше жизнь.
измеряет он боли в герцах,
а сердечко его дрожит.

разрывается он от боли.
больше сил ее нет держать.
я забуду ее, позволишь?
но куда бежать?