Пустой стул

Даниил Догматов
Осточертел парад бессмысленных откровений,
Надоели марши "недомертвых" и "полуживых".
Слишком много развелось скорбящих оленей,
У которых душа, якобы, прессуется в жмых.

А за окном все те же ветки...
И что-то близкое к грусти в душе скребется,
А я все также сижу в бетонной клетке
И жду пока в плоть огонь ворвется...

Из уже ржавых колес выкинет палки,
И глупые страхи поставит на место .
Не уж-то мне, да не хватает закалки,
Выйти из окон в которых так тесно?

Облез и гниет бездарный автор.
Мнимый Блейк - на деле дырка от бублика!
Хотите скажу почему, скажу вам правду?!
-
Я просто ноль без вторящей публики...