Бессмысленный стих

Марина Калинина 2
Как только настает рассвет
Сижу на обрыве с телефоном и жду твой ответ
Мне все равно уже, не боюсь смерти
Я уж перестала верить в счастье, удачу, она закрыла двери
Тишина и лишь дует сухой и теплый ветер
И с каждой минутой мои мечты обращаются в пепел
Мы так хотели добра, мы так мечтали о счастье
Теперь ничего не вернешь, прощай вена на запястье
Мечты листопадом, уносятся ветром с деревьев
Порезав вены устремляюсь в единственное мгновенье,
Когда вижу мир, все прощай, этот мир уже не для нас двоих
На этом и кончается, мой бессмысленный стих