Я хочу тебя целовать

Елена Казанцева 4
Я хочу тебя целовать,
Выполняя весь ритуал...
Как хрустальную, на руки взять
Без одежды, без покрывал...

Как богиню, поставить тебя
На любви моей пьедестал,
На колени упасть, любя,
Запах роз чтоб меня обнял.

И с запястий твоих начать,
Чуть касаясь кожи  шелков.
Обнимая, лаская, молчать,
Гладить нежность твоих сосков...

Чтоб мои поцелуи  до губ
Добирались десятки дней,
 Чтобы нам освещали путь
Звезды яркой любви моей...

        19.01.15

Фото из инета.