я полюбила его

Ирина Алексеева 4
Как можно было полюбить настолько сильно?
Держа при этом сердце на замке.
Это было совсем не насильно,
И не похоже на глупые выдумки .

Я полюбила его за желание жить,
За красивые и сильные руки.
Жаль, что его нельзя по частям разложить ,
И быть с ним рядом , даже во время своей скуки

Я полюбила его, как никого и никогда.
За настоящее и будущее заодно .
Жизнь это большие поезда ,
В которых каждый движется свободно .

Я полюбила его за то, что вместе с ним я забыла одиночество ,
Боль от предательств и физическое изнеможение .
Если и есть в жизни пророчество,
То оно направлено на наше притяжение .