быт...

Хлебунов Семён Геннадьевич
вдохновился тут
http://www.stihi.ru/2014/06/26/568?_e_pi_=7


Косметика, колготки, шубы...
На телефоне день сидит.
С утра до вечера, мегера,
 Без передыха , все гнобит
- Пойди за хлебом, выкинь мусор,
Затем, ты выбей-ка палас,
Цветы полил? Помыл посуду?
На даче все перекопал?
Нарежь картошки мне на ужин,
Я жрать готовить собралась,
И вынь мне мясо с морозилки,
Почисти лук, да рис помой.
Закинь все это, мне в кастрюлю,
Поставь на медленный огонь,
А дальше я сама добавлю,
Соль, перец, сдобу и чеснок.
Ну что сидишь ты диване?
 Не видишь, мусор ведь кругом,
Ты взял бы веник, или швабру,
Иль сново делать все самой?

- Любимая, родная, зайка,
 Мы завтра с пацанами собрались,
Сходить на озеро, с крючками,
И в баньку, после заглянуть,
Попить пивка, сыграем в нарды,
Футбол посмотрим у Санька.
Я задержаться не сумею,
С утра работа ждет меня.

- Опять бухать собрались, черти?!
Гулять по бабам до утра?!
Ты за кого меня считаешь?!
Иль дома дел нет ни хрена?!
 Кака рыбалка? Что за баня?
А дома, будет, кто тогда?
Кто за детьми присмотрит завтра?
Ведь мне с утра бежать пора!
Давно с подругой собиралась,
Сходить поправить маникюр,
Прическа, видишь? Растрепалась
И в магазинах не была.
Схожу куплю себе я платье,
Обувку новую куплю,
Менять пора уже обноски,
Тебе носки я захвачу.
Короче так! Тебе решать!
Ведь ты мужик у нас по дОму,
Иль дома остаешься завтра,
Иль расстаемся по утру!

- Ну что ты, солнышко родное...
Как я могу тебя забыть?
Иди родная, не тревожься,
А я за домом присмотрю.
Какая баня, с мужиками?
Какое пиво? Что за бред?
Я пошутил тебе, родная,
Тебя не брошу я во век!
Приляжь котенок и рсслабься,
Я сам все сделаю вокруг.
Я для тебя, моя родная,
Готов работать там и тут.
Ты не ворчи, моя принцесса,
Не нужно губки надувать,
А хочешь, принесу конфеток,
Или масаж, чтоб не роптать?

Да... Так проходит жизнь...
Любовь, она ведь не игра!
На все готов идти мужчина,
Чтоб счаслива была жена!