Последнее..

Искра Изюмова
Я волю руками ловлю в глубине,
Но волны покорны не мне..
И истину,правду ведомо зову,
Но отклик погиб в сладком сне..

Свиданий я с совестью вовсе не жду,
Ведь знаю, что солнце во мне!..
И терпко блуждаю,и бренно иду
По стертой, увы, колее..

Январь 2015