Слонодром!

Виктор Варкентин
Хорошо, что слоны не летают,
Нам не нужен в стране слонодром.
И коровы по полю гуляют,
А не кружат над нами кругом.

Ну а если всё же случится,
Что слону надо в небо лететь
Ему надо тогда научится,
Как трусы через ноги одеть.

И коровам стало обидно,
Чем мы хуже ваших слонов
За Отечество, просто обидно.
Ну, раз так мы летим без трусов!

Мы прощения просим, бурёнки!
Мы научим вас ремеслу
И трусы вам пошьём, как дублёнки,
Чтоб не гадили вы не лету!..

Мы отстроим вам новый комплекс,
Чтоб летали вы как ураган.
И пускай снизу вверх смотрит скотник.
На удавшийся жизненный план.
      02.04.2010