Ваше Величество

Виктория Свити
Вы - король в царстве моего сердца,
Лишь для Вас, мой король, в него бесконечно открыта дверца,
Вы, мой король , знайте, мое сердце – Ваши владения,
Вы – мой личный идеал и достойны его вне сомнения.

Но, наконец, усвоить мысль я вдруг решилась:
Коронация людей- бессмысленный удел!
И в миг с разумом я примирилась,
А вот с душой и сердцем, еще не успев.

Окаменел Ваш королевский облик,
Лишь в памяти моей остался жить,
Но постепенно с внутренней любовью,
Я смогу и это отпустить!