Сотри Удали

Виктория Свити
Сотри его, сотри,
Уничтожь у себя в груди,
Выкинь в бездну безумный страх
И поверь все, что было - прах!

А стерев, забери ключи!
Ощущеньями душу лечи!
И живи! Как можешь, живи!
А красную нить к той душе порви!

Вот увидишь, сумеешь всё,
Свет, что внутри лишь твоё!
Научиться должна ты парить
В час, когда тьма готовА поглотить.

И запомни на весь уготованный путь
Чрез преграды и боль умей перешагнуть.
Уясни наконец…
Твой дом в этом мире большом спрятан так глубоко…
Он в тебе самом!