впереди сплошной рассвет

Ирина Алексеева 4
Не жгу мосты , их просто нет.
Остатки прошлого забыты .
Во мне разом всё погибнет ,
Как будто двери все закрыты.

Пропал соблазн вернуться  в прошлое,
Возможно это связано с настоящим .
Вокруг всё было такое грубое,
С безумным криком предстоящим .

Сейчас же всё иначе,
Радость , улыбки , свет.
Неужели, мы стали настолько богаче?
Нет. Просто впереди сплошной рассвет .