Обесточены провода

Лакрэ Ксения
Обесточены провода.
Не судьба и никак не встретиться.
Не в те стороны поезда.
И любовью глаза не светятся.

Не качает по венам ток,
Тот, что был от прикосновения.
"Кто теперь из нас одинок?"-
Ты задумался на мгновение.