Но я верю, что счастье придет

Любовь Новикова 3
Не сложилось
у нас, не сложилось...
Так кого же
теперь нам винить?
Жизнь так
резко у нас изменилась,
Что теперь
нам душою кривить?

Не сложилось
у нас, не сложилось...
А была же
любовь, ведь была.
И сердечко
так искренне билось,
От чего же
так быстро прошла?

Не сложилось
у нас, не сложилось...
Так зачем ты
приходишь в мой сон?
Я хочу, что
бы чудо свершилось
И был явным,
не выдуманным он.

Не сложилось
у  нас, не сложилось...
Но я верю,
что счастье придет,
Чтоб глаза наши
вновь засветились-
Пусть обида
из жизни уйдет.