надежда это просто сон

Рина Незнакомка
я хочу выбраться,из этой клетки
своей странной,больной головы
перестать принимать наконец, все близко к сердцу
и очнуться от сна,но увы...
одни лишь мысли, кем могла бы быть, тебе
но не стала,или стала...бывшей не в лучшем смысле
вот мы и ходим, с тобой по краю
сбегаем,сжигая мосты ,мы не получили ключ от рая
знаешь он нам не нужен,
мы же с тобой,не святые и не так просты
но иногда промелькнет, искра мысли..
если бы мы только сумели, остатся вместе...смогли
тебя я не в силах удержать,меня не существует
раз твое сердце, не болит и по ночам не тоскует
надежда это просто сон, от боли дышать невыносимо
нам никогда не быть вдвоем ,все мечты мои ...мимо
я часто плачу..я же понимаю,что для тебя ничего не значу
моя любовь оказалась проверкой на прочность
мое молчание откровением,чтоб что то тебе доказать
мы с тобой просто судьбы и обстоятельств жертвы
 мы просто  недоразумение,несовпадение
я просто осталась одна и жду от судьбы подходящего шанса
ты должна мне теперь,отдавай
 и не жалей, для меня счастливые года.