Вперёд, антимайдан!

Вячеслав Жирнов
Под флагом мира, демократии, свободы
Болотники-предатели-уроды,
обманывая чуждый им народ,
работают как раз наоборот:
готовят автоматы, пушки, мины.
Мол, чем Россия хуже Украины.

Но не дождётесь их победы,
вы, русофобы-ЭХОеды,
разрушит сей коварный план
надёжный щит -  АНТИМАЙДАН!

Кто на Россию НАВАЛИТСЯ,
тому он намнёт бока.
Кто на страну НАБЫЧИТСЯ,
вмиг обломает  рога.
Кто продолжает СОБчАЧИТЬСЯ,
пусть вспомнит, что значит ДУГА