Скоро лето... скоро лето...

Нина Садовская 2
Скоро лето... скоро лето.. а пока зима...
В холод и снега одеты люди и дома...
Синей льдинкой небо смотрит грустно с вышины,
А цветы, под шубой снега, солнца лишены...

Скоро лето... скоро лето... а пока зима...
На полях и на дорогах стелется туман.
Хрупкий иней на деревьях сказку ворожит...
А за сказочным туманом - лета миражи...

Скоро лето... скоро лето... а пока зима...
Скоро лето... скоро лето... стынут холода...