Режьте

По Памяти
Режьте меня, режьте еще сильней,
глубже до сердца и нервных окончаний,
я не хочу ни ласки ,ни обещаний,
ни слез, ни прощенья, ни выгоды, ни людей

режьте меня, глубже, под ногти с иголками,
режьте меня, бейте, с размаха в душу
режьте и выворачивайте наружу,
я не хочу ничего расставлять по полкам

я не хочу ничего ощущать вовеки
режьте меня чтоб не чувствовать этой боли,
режьте и сыпьте на раны погуще солью
вырежьте, выжжете память о человеке