Зимняя зарисовка

Ольга Дмитриева 4
В танце ритуальном нас закружат
Эти белые таинственные странники,
С волшебством и чудом они дружат,
Неба шестигранные посланники.

Звездный ритм этой бездны неслыханный –
В нем свое вдохновение черпаем
И мечты, ожиданьем пропитанной,
Послевкусием горьким жертвуем…

Не хочу затеряться в бескрайности!
Завирухой снежинки растреплются…
Перед нами, как небу данности,
Белоснежным листом расстелются.

Мы на этом листе с тобой пишем
Наш роман, бесконечный, оправданный,
Там, в эпиграфе кратком, как в нише,
Спрячем смысл, только нами разгаданный…

                10. 01. 2015 г.